Neos Derm

Política de privacidad

Aviso de privacidad

Usted es lo más importante para NEOS DERM INC SA DE CV, por lo que su privacidad y confianza son prioridad.

Para efectos del presente NEOS DERM INC SA DE CV., con domicilio para efectos del presente aviso de privacidad, en Av. Topochico #600 colonia Anahuac, San Nicolás de los Garza Nuevo León, C.P. 66450, y portal de internet www.neosderm.com.mx , es el responsable del uso y protección de los datos personales, que nos proporcione y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso de privacidad integral.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para algunos de los servicios que solicita:

● Facturación y cobranza por la compra de productos comercializados por NEOS DERM
● Informar sobre los intereses y necesidades específicas a solicitud  del usuario
● Informar sobre los cambios y novedades sobre nuestros productos
● Informar sobre las promociones de nuestros productos.
● Cumplir con la legislación aplicable y brindar la atención de requerimientos de autoridades federales y locales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para fines secundarios referidos, puede comunicarlo en el siguiente correo electrónico: contacto@neosderm.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos
● Datos patrimoniales y/o financieros

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

● Datos relacionados con el estado de salud
● Datos biométricos

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Por correo electrónico, en la dirección siguiente: contacto@neosderm.com.mx, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objeto de no recibir información promocional de nuestros servicios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento, plazos, requisitos y solicitar el ejercicio de los derechos ARCO, es necesario que envié un correo electrónico, en la dirección siguiente: contacto@neosderm.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, es necesario que envié un correo electrónico, en la dirección siguiente: contacto@neosderm.com.mx

Transferencia de sus datos personales

Le informamos que los datos personales no serán transferidos a terceros sin su
consentimiento previo, expreso y por escrito.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utiliza cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindar un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías se utilizan para los siguientes fines:

● Llevar un registro de los clientes frecuentes de nuestro portal
● Realizar estudios de mercado.
● Recordar sus credenciales y contraseñas en nuestro portal de internet.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son
los siguientes:

● Identificadores; nombre de usuario y contraseñas de una sesión
● Idioma preferido por el usuario
● Región en la que se encuentra el usuario
● Tipo de navegador del usuario
● Tipo de sistema operativo del usuario
● Fecha, hora del inicio y final de una sesión de un usuario
● Páginas web visitadas por un usuario
● Búsquedas realizadas por un usuario
● Publicidad revisada por un usuario
● Listas y hábitos de consumo en nuestra página de internet

Le informamos que su información personal será compartida con; proveedores,
prestadores de servicios, banco emisor de su cuenta de nómina. Estas tecnologías
podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

¿Cómo puede limitar el uso de las “Cookies”?

Al utilizar este portal de internet, usted acepta que se coloquen las “cookies” en su computadora o dispositivo, tal y como se hace referencia en los apartados anteriores. Sin embargo, usted puede controlar y administrar las “cookies” de distintas maneras. Considere que al eliminar o bloquear las “cookies” puede repercutir en el uso de este portal de internet, ya que no podrá acceder con todos sus servicios.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores le permitirán acceder a las cookies que se han almacenado en su equipo, y podrá eliminarlas de forma individual, o bloquearlas para todos los sitios web o algunos en especial. Se hace de su conocimiento que cualquier preferencia que haya establecido se perderá si elimina todas las cookies, incluyendo las opciones para optar por no utilizarlas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, será informada a través de alguno de los siguientes medios: por escrito, comunicado electrónico, o nuestra página web: www.neosderm.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 Deseo recibir información en mi correo

 Acepto Aviso de Privacidad

Nombre y firma del Titular:
______________________________________________________________________

Última actualización: 12 Septiembre 2019.